Amor e Saudade

Definir amor é complicado

Complicado também é definir saudade

Amor sentimento, que acontece

Por quem às vezes não queremos

Saudade se sente quando

Deveríamos sentir desprezo

Mas sem explicar

O coração reclama a falta

A mente fica como num trailer de um filme

Só passando os melhores momentos

E quanto mais tenta esquecer

Mais tudo fica presente

Amar e definir o amor é complicado

Mas complicado é quando o amor

Deixa saudades

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 10/02/2012
Código do texto: T3490942