Eu te espero

Sentada no banco da praça,

Observo os pássaros, esperando você chegar

As flores seu perfume me oferecem de graça

O cenário é belíssimo, estou ansiosa para te abraçar.

O canto do sabiá leva-me a pensar,

Estou mais do que encantada

Esperando você me pegar

Felicidade maior não há, estou enamorada.

No tempo me perco, e logo começo a sonhar,

É forte meu desejo de te beijar

Em seus braços logo quero estar.

Colho uma flor e começo a despetalar

Eu te quero, tu me queres,

Nos nós queremos

Hoje iremos nos amar

Assim que você chegar...