VOCÊ

VOCÊ

Você é minha poesia.

Você é minha inspiração.

Você é a dona do meu coração.

Ao dormir é a sua voz que ouço.

Ao sonhar é você que eu vejo.

E ao delirar imagino seus beijos.

Com você. eu sou feliz...

Você é tudo que um dia sempre quis...