Jogadores Apaixonados

A vida era um jogo
Com os corações em fogo
Éramos jogadores apaixonados
Fazendo um acordo arriscado

Proibidos pelo passado
Hoje somos antigos amantes
Rebeldes, vivemos aquele instante
Foi um momento mágico, encantado

Agora são apenas recordações
Pois estava em nossas opções
Escolher entre a Lei e o amor
Escolher a verdade ou a dor

By Vania Vacholz