DANÇANDO PARA NÃO DANÇAR

Dançando Para Não Dançar

*Gilda Pinheiro de Campos*

Dançando para não dançar nesta vida conturbada...

Mas já faz tanto tempo que não danço...

Meus primeiros passos são indecisos, imprecisos, vacilantes...

Não desisto, a vida me ensinou a não parar nem desistir...

Acreditar na bendita luz no final do tunel...

Vivo andando em direção a ela...

Tenho que acreditar, afinal é o que me mantém viva e atenta as crueis mudanças que sempre acontecem...

Sei que existe um tempo para tudo...

Tempo de sorrir, de chorar, de viver,

de morrer...

Estou já faz um tempo estacionada no tempo de chorar...

Nada de pessimismo, tristeza, enquanto há vida, há esperança...

Tenho que acreditar, enquanto tiver forças, acreditar e orar muito...

Não importa as rasteiras, decepções, ingratidões, mentiras desta vida...

Na linha do horizonte ou no final do tunel, lá está meu pote de ouro...

Só peço ao senhor tempo, tempo para

desfrutar desse presente....

Só isso...

Tempo, saúde, e claro amor...

Enquanto isso...

Danço para não dançar...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 10/02/2012
Código do texto: T3491113
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.