Ao piano...
       Danúbio azul
             Para sua adormecida...
 
No fundo da sala através das janelas
Uma manhã chuvosa e intermitente
Deixa escapar aos primeiros raios solares...
Alguém ao piano executa harmoniosamente
O Inebriante e clássico Danúbio azul...
 
Suave som quase inaudível porem
Exuberantemente tocada como se estivesse
Em um recital matinal, onde o executor
Exprime amor, paixão em cada toque
No teclado do seu piano...
 
Em um acústico ambiente
Ondas sonoras propagam-se,
Sublimes escalam degrau por degrau
Acessando o aconchego dos amantes,
Ali repousa a sua amada!...

Uma porta entreaberta vê-se
Ao leito um corpo com postura Sinuosa
E em pleno relaxamento,
Lençóis e mantas o protegem do frio.
Um ser preguiçosamente feliz
Esboça um sorriso sonolento...

Vibrações sonoras invadem e
Conduzem emoções ao seu coração...
De olhos fechados ha uma felicidade em flash,
Imagens permeiam a sua alma
Por mais uma noite de pleno e terno amor,
Alem de uma forte paixão...

Russas, 30 de novembro de 2011

Francisco Rangel


Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3491140
Classificação de conteúdo: seguro