LINGUAGEM DO AMOR


Posso buscar a vírgula, ponto ou até o til;
Quero uma linguagem antiga ou moderna;
Que muita gente sabe e que sempre existiu;
Uma linguagem clara e que seja eterna;
 
A linguagem do amor;
Amor retido, amor metido, amor ferido;
Amor com qualquer sentido e qualquer cor;
Amor que voa ou que apenas é ouvido;
 
Amor, que esquece qualquer dor;
A linguagem dos amantes;
Que carrega no peito uma flor;
Recompensa nos olhos brilhantes;
 
Ó amor, sua essência é que nos move;
Na vida, nem que venha em lacunas;
Com o perfume sensível, quero que renove;
Que seja firme e nunca volúvel como as dunas !!



Fiva
Enviado por Fiva em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3491257
Classificação de conteúdo: seguro