Casa Comigo?

Escolhi neste dia

Esta bela poesia

Pra fazer neste momento

Meu pedido de casamento

Do fundo do coração

Peço você e sua mão

Que aceite esta aliança

Pois com amor e esperança

Quero tê-la sempre ao meu lado

E se for do seu agrado

Por favor diga agora

Pois esta é a hora

Este, é o momento...

Eu te peço em casamento.

Se for sim, me dê um beijo

E um sorriso

Pois é tudo o que eu preciso

Se... espere, eu aguardo

Seja agora ou no futuro

Pois só quero

Ser amado.

Pensa...Casa comigo?