“... Ah coração se apronta pra recomeçar, ah coração esquece esse medo de amar de novo...” Começo, meio e fim (Tavito, Ney Azambuja e Paulo Sérgio Valle)








Ah coração,

Quero te propor urgentemente,
Para de sofrer, segue teu caminho.
Nada vai durar eternamente
Não vale amargar e ser sozinho.

Vai ao encontro do recomeçar
Vai sem medo a nova entrega
Nada faz sentido sem um amar
Solidão é dor que desassossega.

Ah coração, te colore de esperança.
Te apronta que a vida passa a frente,
Quem teme, fica atrás, é só lembrança.
 Logo um novo amor te será fremente.

Ter começo, meio e fim: é a vida.
É assim no amor, nos dias, canção.
Ah coração, te recompõe, cura ferida.
E escreve agora uma inédita canção!









 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 10/02/2012
Código do texto: T3491767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.