SONHO DE FELICIDADE

Numa madrugada serena e calma

Minha alma em sonho viajava

Sonhava contigo entre flores no jardim

Você olhava pra mim com teu sorriso encantador

Envolvido pelo amor, eu te beijava com ternura

Nesta doçura o perfume das flores nos cercava

E perfumava o nosso encontro em alto estilo

Parecia aquilo uma realidade tão bela

Era ela que estava em meu sonho amando

Acordando abri um sorriso de felicidade

Caindo na realidade ouvi os pássaros cantando

Anunciando um novo despertar

O clarear de mais um dia

Nesta alegria La vem o sol por detrás do mato orvalhado

E eu feliz acordado...

De mais um sonho de felicidade.

São José dos Pinhais-PR

10/02/2012.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 10/02/2012
Código do texto: T3492045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.