CANTINHO DO AMOR

No caminho do amor, você é minha vida

Embebida de paixão e loucura

Na aventura de mergulhar em teus braços

Encontrei entre laços o verdadeiro amor

O calor dos teus beijos molhados

O romantismo do teu lindo sorriso

Leva-me ao paraíso... Enlouqueço

Estremeço nesta fantasia

Meu corpo arrepia... Levanta do chão

Meu coração acelera... Bate forte...

Meu suporte é teus braços... Teu corpo

Minha estrutura balança... Dança...

Nesta aliança carrego-te em meus braços

Dou alguns passos para te esconder

No cantinho do amor quero te amar

E viajar para a felicidade.

São José dos Pinhais-PR

10/02/2012.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 10/02/2012
Código do texto: T3492077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.