AMOR SEM MEDIDA

A noite amanheceu,

Não sinto mais sua presença.

Será que o amor morreu?

Pelo que sei o amor não morre;

Simplesmente adormece.

E num lampejo de ousadia desmedida,

Vem-me à memória de que voce partiu,

Sumiu da minha vida tão despercebida,

Que nem tive tempo de refletir.

Amargurado estou,porém aliviado,

Penso que fui maltratado pela consciência,

Cuja carência me deu vontade e demência.

Vontade de sair correndo mundo afora,

Demência de sentir o choque de outrora.

Que me empurrou para seus braços,

Sem pensar e sem fazer os traços.

Desse amor sem medida por avaliar,

Apenas o amanhecer para se acordar.

E respirar o alento da brisa no rosto,

Fazendo com que a alma sinta seu gosto,

De fazer acordar esse amor que não morreu......