__ AMANDO EM SILÊNCIO___

Deixei que a chuva

Que caía silenciosa e mansa

Molhasse minhas mãos

Escorresse sobre meus dedos

E refrescasse também meu coração

A água límpida e fria

Respingava no meu corpo

E caia no chão

Espirrava como cristais líquidos

Que molhavam meus pés

Que se sentiam meninos

Travessos e traquinos

Brincando na chuva

Inundando minha alma e minha mente

De imagens doces e calientes

Meus pensamentos voavam

Meus olhos te procuravam

Em meio à cortina de água

Que se formava a minha frente

Avistei-te...

Sorriso aberto

Olhar desperto

Um aceno delicado

Um gesto apaixonado

Deixando meu coração disparado

Feliz e alvoroçado

Respirei profundamente

Sentindo o cheiro da terra molhada

Com minha alma encantada

Ali nem sei por quanto tempo fiquei

Te amando em silêncio

Apenas com meu olhar

Nos lábios o sorriso de menina

Que segue sem questionar sua sina

Olhando a chuva...

Vivendo a vida...

Neusa Staut

Fevereiro/2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 11/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3492502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.