A meus amores

Desculpem-me por não sentir

Por não sentir da mesma forma

Perdoem-me por não corresponder

As suas expectativas

Mas não posso fingir!

Não digo que nunca os amei

Mas não foi assim

Bem como imaginavam

São amigos enfim

E no meu coração os guardo!

Desculpem-me por não fingir,

Mas este é o meu jeito de ser...

...E quem sabe ainda não os ame assim...enfim...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 11/02/2012
Código do texto: T3492507