AS BELAS QUE ME PERDOEM...

BOM DIA PESSOA AMIGA...

MAIS QUE BRILHANTE SEJA O SEU FIM DE SEMANA.

MUITO OBRIGADO PELA VISITA E COMENTÁRIO.

O MEU CORAÇÃO AGRADECE EM NOME DA POESIA!

AS BELAS QUE ME PERDOEM...

Você bonita, ser que enfeitiça

O imaginar que faz loucura

É como o frescor da hortaliça

Colhida na natureza pura.

Você esbelta, a canção inspira

Toda estrutura de um poema

Que ao vê-la o macho suspira

Cenas no escurinho do cinema.

Você perfeita, um divinal projeto

Essa necessidade do comercial

Pra se vender "aquele" objeto

Que faz o bem ou então o mal.

Você bonita, esbelta, perfeita...

Mas é a feia (ninguém quer ver)

Que quando comigo se deita

Me enche a vida toda de prazer!

03/02/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.