Nós, assim

Às vezes ansioso espero

Noutras não sei se lhe quero

E vamos nós assim...

Uma vez me adora e venera

Em outra não sei se me espera

Ou mesmo se pensa em mim.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 16/01/2007
Código do texto: T349289