Tributo Ao Amor

Enfim, aqui estou...
Diante do sentimento mais esplêndido e profundo do universo.
Sinto-me abraçado por este instante,
Como o luar envolto pelo oceano cristalino;
Um êxtase de arrebatamento.
Uma caricia nas emoções.
Primavera raiou!
A primavera do amor...
Tanta doçura quanto o mel mais puro,
Mais límpido que o gorjear melódico dos pássaros;
Ah! O amar...
Distinta fascinação entre as criaturas;
Ah! O amor...
Perfeita apoteose da criação,
Farol que ilumina as trevas da solidão.
O amor é primaveril,
Como as rosas entreabertas exalando perfume,
E seus beija-flores sorvendo o néctar em triunfos de alegria.
O amor é a grandeza simétrica da razão,
A conjugação mais perfeita do divino;
O dicionário dos sentimentos que elevam a existência.
Tangível para os que enxergam com o coração,
Infindo para os que não duvidam do seu poder...
Assim é o amor: misterioso em singeleza,
Complexo em simplicidade, incompreensível ao saber... A pura antítese do não querer.












Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 11/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3493134
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.