DEVOLVE...

Devolve o meu sorriso

que eu deixei esquecido

no castanho dos teus olhos.

Devolve minha certeza

de que a vida é só beleza

que não existe tristeza

pra quem tem quem lhe console.

Devolve meu paraíso

com as flores, que eu preciso

o meu futuro enfeitar.

Devolve minha antiga calma

que embalava minha alma

fazendo-me acreditar,

que nesse mundo fatídico

tem recomeço contido

e que vale à pena sonhar.

Devolve meu coração

que te entreguei em razão

do meu grande amor por ti.

Devolve minha euforia

minha cor, minha alegria

que um dia eu já senti.

Devolve a inspiração

que me brotou tantos versos

em forma de ilusão,

que agasalhei na emoção

de te ter tão longe e perto;

que se transformou por certo

em uma sublimação.

Devolve o que me roubou

e te devolvo o amor

que agora é a minha perdição.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 17/01/2007
Código do texto: T349379