Foi Para Você
 
 
 
Foi para você
Que busquei em todas as palavras,
Inclusive naquelas que não conhecia,
O significado e o sabor
Das coisas que duram para sempre.
 
Foi para você
Que tentei deixar mais doce a minha voz,
Que abri as minhas mãos
Para tentar segurar  o tempo
Por acreditar que o mundo
Se oferecia para nós.
 
Foi para você
Que cruzei as noites escuras
e antes que o medo lhe assaltasse
segurei seu olhar com um beijo
 
Foi por nós dois
Que me cingi aos seus olhos
Passando a ver com um só olhar
E amando como se fôssemos uma vida. Só. 
 
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 11/02/2012
Código do texto: T3493850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.