“Luz da minha vida”

Vi surgindo em minha frente

A Beleza de alma transparente

Aquela que sempre

Estive a espera

A luz da minha vida

Contive-me!

Um momento nada propício...

Tinha que cumprir meu ofício

Embaraçado e meio sem jeito

Trabalhei e dei meu jeito

Insisti e não desisti

Fui à luta pela pequena

Fiz serenatas, ensaiei poemas

Tudo parecia diminuto diante

Da grandiosidade de mulher

Que ela trazia em pureza plena

Ela entendeu meu pedido

Atendeu ao telefonema

Der repente...

Doces palavras trocadas

Brotou uma paixão

Semente que germinou

Um amor assim nasceu

Intenso e profundo

Que permeia meus sentidos

Faz-me dizer e escrever palavras

Nunca antes ditas e escritas

Não sou poeta meu amor

Mas com você eu aprendi

A amar de verdade e te

Respeitar com dignidade

Diante a cumplicidade que

Cultivamos no dia-a dia

Eu te amo e tu me amas

Isso é verdade, arte e poesia.

Com amor

Mauro Alexandre Gava

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 11/02/2012
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T3493864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.