Pensamentos de um coração.

As pessoas se modificam

ao passar do tempo,

algumas demoram

outras de acordo com o vento.

Quando escolhemos nossos caminhos

lembramos do nosso passado

tentamos modifica-lo no presente

mas acabamos ficando no atraso

As formas em que podem acontecer

as coisas em que a de temer

Tudo ocorre no acaso

mas amar vale a pena, pois isso é viver

Não é fácil encontrar o amor

também não é fácil mante-lo

pior quando não é correspondido

corre o risco de perde-lo

Queria eu poder desistir

Queria eu larga tudo

Queria eu te esquecer

Queria eu você não ser o meu mundo.

Nada na vida dura pra sempre

como também não são verdadeiras

as coisas dentro da minha cabeça

agora imploram pra que eu te esqueça

Prometo! tentarei fazer com que o nosso amor

não seje mais um conto

ou uma história

mais uma vida que ficará na minha memória

Terás fim?

Irá partir?

Lembre-se do nosso passado

Deixarei você ir.

Perdi a metade da minha vida

nada no amor pra mim tem mais razão

Mesmo se eu lutar

de nada vai adiantar

Pois o meu amor por você...

uma vida inteira irá durar.

Marcos Cesar Sanchez
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 12/02/2012
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T3494145
Classificação de conteúdo: seguro