Pescador de mim

Nos teus olhos encontrei labirintos

Cercados de dor, amor e saudade.

Nos teus braços encontrei o conforto

Que me aquecem e me protegem do mundo.

Na tua boca encontrei a paixão

Que me enlouquece de desejo e calor

Na tua vida encontrei metades

Do meu coração, do meu amor e da minha solidão.

Enlaçada pelo teu amor, me protejo.

Dos beijos mais doces e suaves, me consumo.

Teus caminhos me enlouquecem e me prendem

Me jogam numa encruzilhada, numa rede de entregas.

Você me encontrou, cuidou e conquistou

És completamente meu, pescador de mim.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 12/02/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3494284
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.