DESCULPE, NÃO DEU PARA FICAR!

VEJO SEU CORPO ADORMECIDO,

(SOBRE A CAMA, SEU NINHO)

TÃO SERENO, DESPROTEGIDO,

O CABELO EM DESALINHO,

PARECE ATÉ UM GAROTO!

E LHE CONTEMPLO ASSIM

MEU HOMEM, DEUS-MAROTO,

COM ESSA PAZ SEM FIM!...

ME RECOMPONHO, ME ARRUMO,

VOU SAINDO DE FININHO,

VOU PEGANDO MEU RUMO

MAS DEIXO UM BILHETINHO:

- DESCULPE, NÃO DEU PARA FICAR!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 12/02/2012
Código do texto: T3494375
Classificação de conteúdo: seguro