Amor distante

Ah, se pudesse te tava o beijo da saudade,

sem nenhum pudor e sem nenhuma maldade,

como índios inocentes á admirar a natureza,

onde a vista mais bela não se compara a tua beleza.

correm os rios, tudo esta em movimento cai às flores,

o vento que agora me traz o seu sutil toque leva minhas dores,meus pensamentos estão agora junto às estrelas

e brilha, brilha para que todos possam ver essa magia.

olhando pro horizonte, pude notar o quanto sinto sua falta

será realmente minhas lagrimas ou a água do mar?

ó água da minha vida, traz de volta minha dádiva mais querida? mas sei que um dia irás voltar com sua ingenuidade

sinto sua falta, se pudesse te tava o beijo da saudade.

bruno rodrigues
Enviado por bruno rodrigues em 17/01/2007
Código do texto: T349462