EM UMA NOITE IMPECÁVEL

Estava num sonho maravilhoso

E você ao meu lado

seus lábios juntos aos meus

Em uma noite impecável

Mas do nada acordei

Voltei a realidade

Vi que só foi um sonho

Mas que queria que se tornasse real

Aos poucos voltei a dormir

Mas não conseguia sonhar de novo

Tentei varias vezes

Mas tudo foi em vão

Porque não consegui sonhar outra vez?

Eu só queria sonhar mais um pouco

Só queria mais um instante como você.

Asous
Enviado por Asous em 12/02/2012
Código do texto: T3494665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.