VOAR
Maria Tomasia
 
 
Como um ágil pássaro,
 
quero aprender a voar.
 
Os ventos irão me guiar
 
até alcançar o azul do céu.
 
Quando me sentir cansada,
 
planarei no ar, antes de lá chegar.
 
 Como tenho muita pressa,
 
 não irei  parar para descansar.
 
Se conseguir bem rápido  voar,
 
muito  melhor pra mim será.
 
para logo poder te encontrar
 
e o nosso sonho, realizar.
 
RJ 10/02/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 12/02/2012
Código do texto: T3494987
Classificação de conteúdo: seguro