AMOR PLATÔNICO

AMOR PLATÔNICO

Essa minha ingênua imaginação

fica passeando pelos meus sentimentos

Incitando os meus anseios,

desejos de afeição.

Leva-me à mulher mais bela

e eu sento-me a sua janela.

Observamos embevecidos,

eu e os coadjuvantes da aurora,

o seu tranquilo ressonar, doce encanto.

Durante meus devaneios,

seus lábios se entreabrem

e deixam escapar afetuoso sorriso,

carícia para os meus olhos.

O meu amor platônico logo se assanha

e me induz a pensar com regozijo,

que sou eu quem lhe deixa assim tão satisfeita.

Personagem dos seus sonhos...

Ai, quem me dera!