A CHAVE

A CHAVE DO MEU CORAÇÃO,

ESTÁ NA MINHA BOCA.

FALO DA CHAVE DO AMOR,

DA SINCERIDADE,DA LEALDADE,DO

COMPANHEIRISMO.

VISITA MEU BLOG E ENCONTRARÁS ESSA CHAVE.(rsrsrsrs).

http://bighelinisusana.blogspot.com

RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU

WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA !JEITO DE MENSAGEM! AOS DOMINGOS DAS 13HÀS15H30.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.

-------------------------------------------------------------------

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOK: Maria Susana Bighelini

ORKUT:PERFIS 01,02/Susana Bighelini

----------------------Namaste!--------Bjs.de luz!-------------------