As lágrimas
No momento
Em que a emoção supera a razão
E as palavras me faltam
Brotam das minhas pálpebras
Os meus sentimentos
Em forma de pequenas gôtas...
Sinto um imenso sufoco
Uma angústia toma conta de mim
E então começo a chorar...
Ao escutar
O barulho de uma lágrima caindo
Percebo o quanto você é importante para mim
Mas somente no dia
Em que um artista
Retratar em uma tela
O som de uma lágrima ao cair
Tudo aquilo que eu sinto por você
Poderá ser definido
Rossano Di Concilio