FUGIR PRA QUE!

Por que foges? Se entregas!
Estou no ar que respiras...
No teu silêncio apaixonado
No vibrar do teu coração
Na minha cor que lhe fascina
No meu olhar que te alucina
Na minha coragem destemida
Anjo e demônio, menina e mulher.
Cheiro divino mistura perfeita
Daquilo se encaixa do teu jeito
Sou o que pra ti inspira amor eterno.


 
                          
                                       Se desejar conhece meu Blog será muito
                                                             bem Vindo(a)
                                                   http://scmarinho.blogspot.com
                                              VENHA SER UM SEGUIDOR.
SoniaMarinho
Enviado por SoniaMarinho em 12/02/2012
Código do texto: T3495834
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.