O coração que trago no meu peito
 
O coração que trago no meu peito,
É meio travesso, insatisfeito,
Tolo, ciumento e inseguro...
Abriga tantos sonhos no escuro,
E mil estrelinhas se põem a brilhar.
 
O coração que trago no meu peito,
Não tem pátria,
É livre, sem rumo, sem roteiro,
Diz pra mim que tudo é passageiro,
E que só o amor é imortal.
 
O coração que trago no meu peito,
É a voz do amor, do sentimento,
Toma-me de jeito no momento
E pede-me um beijo no final.

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 12/02/2012
Código do texto: T3495835
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.