VONTADE

Quero você,

Quero seu cheiro,

Quero seu beijo,

Quero você de todos os jeitos...

Quero você pra amar,

Quero você pra me amar,

Quero você a todo instante,

Quero você pra tocar...

Quero teu corpo,

Quero nele deslizar,

Quero fazer amor contigo,

Quero te amar...

Quero você por inteiro,

Quero você sem ter medo,

Quero você pra sempre,

Quero você sem desespero...

orquideas
Enviado por orquideas em 13/02/2012
Código do texto: T3496106
Classificação de conteúdo: seguro