Eu Enigma

Eu quero sim

Que me veja se perto

E me sinta assim tão perto

Q ponto que saiba tudo de mim

Sem precisar me tocar.

Eu quero sim

Que ao tocar no meu corpo

Você já saiba percorrer todos os caminhos

E logo se encontrar.

Eu quero sim

Que beijo a minha boca

Olhe-me nos olhos

E me diga que

Já não sou mais um enigma.