Amor Sincero

Se teus olhos fossem a lua

Não queria amanhecer

Se teus sorriso fosse o sol

Eu não queria anoitecer

Mas sei que fica mais belo

O teu sorriso e teu olhar

Nessa tua face tão linda

Linda face de luar

Quero que saibas que te amo

Quero que saibas que te espero

Estarei sempre ao teu lado

Pois meu amor, é amor sincero

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 13/02/2012
Código do texto: T3497314
Classificação de conteúdo: seguro