"Você"

Tu estás perto de mim

tens me vigiado sim

passaste, pois sentí

o perfume de Bogari

se pensas esquecí

te mui enganaste

persigo meus sonhos

recolhendo as hastes

as flôres são mero enfeite

teu cheiro sim és meu deleite

se pudesse te dirias

da plenitude do Amor!

da Vida e do meu dia a dia

em que uso meu mel anti-dôr

a paisagem é apenas decorativa

diante da visão da tatuagem

e relembro tudo isso feliz

pois a Esperança é imortal

como o Amor de mim para você

e te espero até o fim ...

sabes que falo de ti

sim de você mesmo

pois não há outro amor

que me seja assim, pleno.