Se Permitires...

Ah, a vida e esse seu tempo ensaiado,

com data de chegada de maneira imprevista...

E eu, presa na esquina desse enredo,

que não acaba assim tão cedo,

me fazendo a mais sóbria de todas as mulheres

a espreitar vultos que se aproximam

dessa vida tão nossa,

numa alegria que ao menos esboça

um pouco de verdade...

Onde espero esse amor inimaginável,

pleno em minha realidade,

aquele que não se proibe

a quem nada inibe

ter a tua boca quente

maior que a minha

num beijo tão preservado...

Amor puro,

meu amor, eu juro,

se me permitires...

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 13/02/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3497439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.