Você é mais que vida

Você é mais, muito mais

De tudo que há

O brilho dos seus olhos

Transmite alegria, serenidade, paz

Seus atos são de benignidade, generosidade

Você é mais, muito mais

Que a brisa numa tarde de verão

Bonança em meio à tempestade

Completa serenidade

O bater do meu coração

Bússola no caminho incerto

Oásis em pleno deserto

O sol em um novo amanhecer

Razão do meu viver

Você é mais

Muito mais que a vida

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 13/02/2012
Código do texto: T3497444
Classificação de conteúdo: seguro