EXAGERADA

http://www.youtube.com/watch?v=6yNttH9Yq0E&feature=related




EXAGERADA
Te amo com uma ternura sem igual
Com a delicadeza que toda alma precisa
Te quero amor
Num querer surreal
Durante, no instante
Sei lá, a qualquer tempo
Em todo o tempo
Te quero assim bem demorado
Num abraço longo e apaixonado
Sentir teu corpo quase dentro do meu
Te amar bem devagar
Te beijar um beijo de arrepiar
Quero acordar na madrugada
Chamar teu nome
Pra você me amar sem fim
Quero ter o ar perfumado de ti
Pra nunca mais sufocar
O ar que sai ofegante de mim
Quero exageradamente te amar
No calor de teus braços
Te beijar o corpo
Te apreciar
Quero te ter em mim, todo pra mim, nesse sorriso sem fim
Quero sem tempo medido
Viver todos os momentos
Nada
Nada único
Pra não esquecer de ti
Lembre que eu te gosto
Na eternidade dos meus pensamentos
E através deles te amo e faço amor contigo
Todo o tempo
~~~~~~~~~~~~~~~~
Pra quê?