VICIADA EM SEUS BEIJOS

Arrebatadoramente beijou-me com fogo da paixão,

Labareda de emoção incendiou meu coração,

Mandou embora a razão, aprisionou a emoção,

Estava com fome saciou-me de beijos,

Quando sentir sono sonhei com os desejos,

Beijos, beijos, beijos, beijos, beijos.

Sede sentir e recebi beijos molhados,

Desespero de ardor queimando o coração,

Abrandado com mil beijos da paixão,

O calor ficou forte, pedir um sorvete,

A paixão queria um beijo gelado,

Descontrolado, calado velado apaixonado,

De tanto beijar fiquei embriagada, viciada,

Quero o beijo que alimente minha tormenta.

O beijo sendo quente ou gelado, fusão dos enamorados,

O seu beijo é viciante, apaixonante, sedutor do amor.

MARTA PAES

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 14/02/2012
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T3498213
Classificação de conteúdo: seguro