Amar é...

Amar é bem mais do que apenas uma palavra

É um sentimento que com simplicidade se lavra

Irrefutavelmente presente em todos os corações

Em palavras, escritas ou em canções

Nutre esperança em meio a frustrações

O amor que esperança constrói

É o mesmo amor que a destrói

Quantos amores são sentidos

Quantos amores não são correspondidos

Quantos amores serão divididos

Amor é difícil de se compreender

Amar é mais difícil ainda de se viver

Amar é, felicidade

Quando você está com alguem que gosta de verdade

Amar é, tristeza

Quando o outro coração não o deseja

Amar é, saudade

É uma falta que te faz atravessar cidades

Amar é presença

Tendo ao seu lado a pessoa que faz a diferença

Amar é ternura

Que faz surgir a luz na noite mais escura

Amar é dedicação

Quando de coisas você abre mão

Amar é cumplicidade

Quando a união na diversidade

Amor anda lado-à- lado com o ódio

Amar é simplório, inglório e notório

Por mais difícil que seja amar

Nunca deixe de tentar

Procure sempre pelo seu amor

Por mais infindável que for

Sua procura um dia terá uma conclusão

Para que você divida uma vida... Um coração

Leandro Rocky
Enviado por Leandro Rocky em 14/02/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T3498328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.