Tu Encanto

Porque nessa ânsia do acontecer

Em tudo já podia se ver

O que aconteceria com nós dois

E nas coisas inesperadas com todo fervor

Ainda existiam os quatro cúmplices de nós

Pedi aos CORREIOS que cada notícia que fosse

Voltasse rapidinho e com muito amor

Aí o sentia encantar-me

Com cada palavra ali descrita

A TELEBAHIA muito nos apoiou

E a cada palavra ao meu ouvido era um eterno encantar

Depois conheci uma TELMA (telefonia do Maranhão)

Que me pareceu rival

Mas ela também me mostrou

Sua cumplicidade para você me encantar

Então no apelo para DEUS

Ele me disse com certeza

--Coragem menina, aproveita,

Está aí o seu encanto!