SEU NOME!

ESCREVER PARA TI UMA POESIA?

CLARO!

FALAR SEU NOME?

ENLOUQUECEU?!

DESPERTAREI EM OUTRAS MULHERES

O OLHAR DE COBIÇA!...

A CURIOSIDADE HÁ DE ATRAIR OLHARES,

DESPERTAR A ATENÇÃO!...

DEIXE NOSSO AMOR EM SEGREDO...

GUARDADO, VELADO, ESCONDIDO!...

UM SEGREDO MEU E SEU!

ASSIM CUIDAREMOS DO NOSSO AMOR,

FAREMOS COM QUE ELE CRESÇA,

SE FORTALEÇA,

TIRAREMOS DELE NOSSA FONTE DE INSPIRAÇÃO...

SE SOU O "VENTO" QUE ATIÇA O SEU FOGO,

VOCÊ É O ESCORPIÃO QUE ME ENVENENA

E ME MATA - VÁRIAS VEZES - INFINITAS VEZES

DE TANTO PRAZER E DESEJO!

VIU?

ESCREVI UMA POESIA!

O SEU NOME?

GUARDO A SETE CHAVES!

ESTÁ ESCRITO NO MEU CORAÇÃO

COM RUBRICA UTERINO!...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 14/02/2012
Código do texto: T3498594
Classificação de conteúdo: seguro