Te amo

Hoje acordei, abri os olhos
Senti saudade  de seu corpo
E a vontade de ser só seu
Foi me tomando pouco a pouco
 
E então te vi assim
Assim como você é
Essa beleza que não tem fim
Senti teu perfume de mulher
 
E vi teu olhos de mel
Contemplei tua face de anjo
Além dos lábios, a boca esconde o céu
E no seu corpo mora todo meu desejo
 
E assim aqui estou
Sonhando acordado
Pois tudo que restou
Foi deitar-me ao teu lado
 
Te amo... sempre apaixonado...


Leia na pagina do autor para conferir a musica.
Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3499660
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.