Pedaços de Amor

Pedaços de amor

de Eliene Dantas de Miranda

Do amor que tive, fiz

Uma colcha de retalhos

Relembrando o que passou

Assim, sentir-me feliz.

Dividida em estrofes

Montei um quebra cabeça

Com os sonhos que tive

Antes que eu esmoreça.

Alegrias, erros vários

Falsas juras de amor

Esperanças perdidas

Dias de felicidade e dor.

As dificuldades advindas

Os enganos cometidos

Amados filhos crescendo

Amor, a cada dia morrendo.

O que de bom sonhei...

Foi-se ao longo do tempo.

Viver bem, sempre tentei.

Projetos, levados ao vento.

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 14/02/2012
Código do texto: T3499704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.