Deixe-me sonhar

Deixe-me sonhar, amar-te, fantasiar até extasiar,

Desejo extrapolar, demolir o muro que nos separam.

Por você eu jogaria tudo para o alto,

Dançaria frevo de salto,

Dormiria ao relento

Contaria as estrelas,vagaria céu adentro.

Não entendo por que temos que conviver nos atacando,

Seria tão melhor nos entregarmos por inteiro

A esse amor infinito que temos um pelo outro.

Já é tempo de elucidar, e quem errou, pedir perdão,

Ambos sofremos, muitas lágrimas derramamos.

Agora chegou o momento,

Momento de sermos felizes

Recomeçar e buscarmos no tempo o que ficou adormecido.

Espero-te na eternidade se preciso for,

Simplesmente por que te amo...