* * * MEU MUNDO* * *

MEIRE!!!

MEU MARAVILHOSO MUNDO!!!

MEU MITO...MINHA MULHER.

MEU MELHOR MOMENTO...

MEIRE!!!

MULHER MARAVILHA...MULHER MENINA.

MINHA MUSA...MEU MEIO,

MEU MAIS MODERADO MODO.

MEIRE!!!

MINHA MENTE ...MINHA MEMÓRIA,

MINHA...MINHA...MINHA...MINHA...

MEIRE!!!

MEU MIMO...MEU MOVIMENTO.

MINHA MORENA,MEU MEL!!!

MEIRE!!!

MESMO MEMÓRIA,MESMO MEDO...

MINHA MADONA,MINHA MENTE.

MEIRE!!!

MESMO MAIS...MESMO MENOS...

MEIRE!!!

MEU MELHOR MOMENTO.

MEU MÁGICO MOMENTO

MEIRE!!!MEIRE???MEIRE...

OBS:TEXTO PUBLICADO POR MIM ANTERIORMENTE EM PARALEREPENSAR.COM

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 17/01/2007
Código do texto: T350022