BEIJO NA BOCA
AMOR



 
Vestida de Rubi a bailar para ti
No céu da tua boca esvoaçante beijo
Ao mirar meus lábios a te provocar...


 
Ardente, não te deténs em chamas beijas-me
Tua boca molha meus lábios colando-os aos teus
Com o batom vermelho, colada irresistível sedução...


 
No céu da minha boca, com ardentes letras  aprisiono-te
Tátil em tua sede incontida, a queimar-te de amor
Procuras-me  sequioso, a sorver de minha boca o céu...
 


Os meus beijos loucos, chamas frementes de cada noite  
São faróis acesos de teus desejos infindos
Guias amantes da volúpia e do prazer...


 
Luminar completude do gozo e da embriaguês
Esse meu beijo real em que te deleitas,
Que nos gruda em nós sem pudor, sem compaixão!...







 
*Imagens do Google*





 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 15/02/2012
Código do texto: T3500762
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.