CATIVA

Fecho os olhos...

Sonho acordada...

Sentir tua presença

é só contigo sonhar

para estarmos sempre juntos,

como se a realidade viesse nos buscar.

Te sentir em mim...

é só deixar que a emoção me possua suavemente,

vinda dos meus pensamentos em ti.

Este instante é como ouvir

uma maravilhosa sonata

composta em momentos de amor.

Quero te encontrar em um lindo sonho.

Lugar mágico... convite ao romance,

onde tudo é perfeito...

Todas as palavras,

os intensos olhares,

as constantes carícias.

Quero ter em mim os teus olhos de estrela.

Buscar na tua Luz

aconchego e paz para as minhas noites

e com os primeiros raios de sol

ter na pele a chama do teu calor

acordar sentindo suave aroma de flores.

A tua voz instiga o meu querer.

Quero em mim a malícia do teu sorriso,

que chega com o toque dos teus lábios,

na doçura de um beijo.

Quero me fazer envolvente,

ter em mim este amor desmedido,

que me faz cativa de ti.

-Lenilce Azevedo-

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 15/02/2012
Código do texto: T3501089
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.