EU TE AMO

Em uma noite clara,

tendo a lua como testemunha,

vou confidenciar-te o meu íntimo segredo.

Foi o meu pedido feito às estrelas....

Pedi que me ensinem a mostrar-te a vida

e todo o brilho que nela existe.

Pedi ainda...

que não me deixem caminhar sozinha,

que entreguem direto ao seu coração,

o meu coração...

Chegará em uma embalagem

enfeitada com laços de amor

e no cartão de entrega,

refletindo os seus olhos...

estará escrito com letras da cor do mar..

EU TE AMO.

-Lenilce Azevedo-

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 15/02/2012
Código do texto: T3501119
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.