PAIXÃO

PAIXÃO

De novo sentir, quisera eu,

O fogo intenso da paixão.

Fogo que em mim morreu;

Frio, sinto o coração.

Paixão é fogo que alimenta,

Sentimento, corpo e alma;

Chama viva que incendeia;

Quem a sente perde a calma.

Paixão é sentir o corpo

Sempre febril, em brasa.

È não ver o tempo passar,

Nem ter o tempo de quem se atrasa.

É um passar dos limites,

Quebrar regras e reincidir.

É nunca ter dias tristes,

É estar pra vida, sempre a sorrir.

Paixão é se dar sem compromisso.

É nunca estar ocupado,

Se errado é aquilo ou isso;

É um se dar sem medir,

Aproveitar sempre o momento,

Intensamente, somente a sentir.

Riedaj Azuos -Jaru - 2002